Доброго времени!
Как понять открыт женский денежный канал или закрыт?
Пример.
Женщина при открытом денежном векторе ВСЕГДА ПРИ ДЕНЬГАХ!
У неё ипотек, кредитов, долгов и мыслей на что купить корочку хлеба-НЕТ.
Такая женщина не смотрит на цены ВООБЩЕ, она покупает всё себе через ХОЧУ и мне надо.
Женщина, которая при ребёнке и при открытом денежном канале к примеру, только родила. У неё дома будет и няня, и гувернантка и повар.
Такая женщина вообще не знает, что такое положить себя в быту.
Таким женщинам всегда внимание от мужчин именно в материальном.
Такая женщина уже давно в саморазвитии, и личная сила её растёт ни по дням, а по часам.
Женщина при закрытом денежном канале!
В вечных муках, где взять ДЕНЕГ?
Такая женщина не пропускает НИЧЕГО: ни мужчин, ни от пространства в целом.
С закрытым денежным каналом женщина в вечных долгах. Она живёт в экономии и муках самобичевания. На такую женщину смотрят только альфонсы и неудачники.
Да-да. И рожает такая женщина от мужчин низкого уровня. А потом бегает и при разводе требует алиментов.
Таких женщин упрекают деньгами за всё, вплоть до куска хлеба.
Такая женщина похожа на болонку, вечно с протянутыми лапками: ну подайте мне, ну, заметьте меня. И она ДУХОВНО не развивается никак.
Следующий уровень-ПЕРЕХОД! Такая женщина СТАРАЕТСЯ!
ОНА РЕАЛЬНО СТАРАЕТСЯ ВЫЙТИ ИЗ МИНУСА В ПЛЮС!
Такой женщине сложнее всех, тут придётся бороться и с установками, и с начинаниями, и с недопониманием окружения. Но если она приняла решение, её может тут сломать только ОНА.
Ибо сомнения лезут в голову. А вдруг у меня не получится?
А вдруг всё это не для меня?
Но, чтоб совершить переход из закрытого денежного канала в открытый, при ОСОЗНАННОСТИ женщина понимает, что ЕЙ ПРИДЁТСЯ делать шаги!
И многие сталкиваются с ситуацией: по-старому жить я не могу, а по-новому ещё не умею!
Что СПАСЁТ и что поможет?
ВЕРНОСТЬ!!!
ПРЕДАННОСТЬ СЕБЕ И СВОЕМУ ВЫБОРУ!
За вами ТОЛЬКО ВЫБОР! А инструменты Я ДАМ! Вы кто? К какой категории женщин относитесь? А ваше окружение в какой категории?