Давайте честно! На самом деле мало, кто мечтает о деньгах. Чаще вы мечтаете о том, что вы ХОТИТЕ ИМЕТЬ, ЧУВСТВОВАТЬ, или ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ У ВАС БУДЕТ ДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ!
Вы мечтает не о дорогом отпуске, а об расслаблении и наслаждении, которые можете там испытать. Не о новых игрушках для ребёнка, а о том, чтобы чтобы ребёнок был рад и счастлив. И не о квартире за 10 миллионов, а о том, как вашей семье будет там комфортно.
Но очередное НАДО забирает забирает все деньги и на ХОЧУ не остаётся? А вы ХОЧУ вообще часто исполняете?
Без исполнения своих ХОЧУ вы не только трате время своей жизни впустую, но ещё и портите собственное энергетическое поле! Откуда браться энергии и возможностям, если вы отдаёте, но не восполняете?
Исполняя свои желания сегодня вы преумножаете энергию своего поля, притягивающую положительные события и эмоции. Но если вы только и делаете, то, что НАДО, энергия растрачивается.
А потом начинаются болезни, неудачи, проблемы. Потому что нужно любить себя и наполняться энергией! Потому что свои ХОЧУ нужно исполнять ПОСТОЯННО!
И не откладывать свои мечты на время, когда появится возможность. Можете не дождаться!
Мощнейшая возможность изменить ВСЁ прямо сейчас у вас в руках-ТЕХНИКА ВЕЛИКАЯ УДАЧА НА САЙТЕ! И для себя , и любимым подарить, чтобы они больше мечтали. И для бизнеса.
Если вы не готовы улучшать свою жизнь, то сидите ждите какую-нибудь другую возможность. И сколько ещё вы ждать готовы? Время-то уходит! А возможностей с растраченной энергией становится только меньше!
А кто готов начать ЖИЗНЬ СВОЕЙ МЕЧТЫ, ссылка внизу. Техника долго ждать не будет!
После оплаты придёт инструкция, а после ритуала деньги, возможности, предложения, подарки, выигрыши!
Не тратьте время вашей идеальной жизни! Начните жить ею сегодня!
Какое своё ХОЧУ будете воплощать в ближайшее время?
https://www.magic-tarot58.com/t44285-topic