КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Как разрешится ваша ситуация и что будет дальше?
Подселенцы в человеке EmptyВчера в 22:47 автор Марго

» Заставить человека сделать что либо по вашей воле
Подселенцы в человеке EmptyВчера в 22:40 автор Марго

» Оморочка, чтоб человек поступил так, как вам нужно
Подселенцы в человеке EmptyВчера в 22:39 автор Марго

» Оморочка на вражин
Подселенцы в человеке EmptyВчера в 22:39 автор Марго

» Чтобы ход дела под себя подмять
Подселенцы в человеке EmptyВчера в 22:38 автор Марго

» Оморочки разные
Подселенцы в человеке EmptyВчера в 22:36 автор Марго

» Оморочка "Отвести глаза"
Подселенцы в человеке EmptyВчера в 22:30 автор Марго

» Присуха "Собачья свадьба"
Подселенцы в человеке EmptyВчера в 22:27 автор Марго

» Чтобы не было отказа
Подселенцы в человеке EmptyВчера в 22:23 автор Марго

» Морок, чтобы не заметили
Подселенцы в человеке EmptyВчера в 22:22 автор Марго

» Маскировочный заговор
Подселенцы в человеке EmptyВчера в 22:17 автор Марго

» Оморочка на переговоры
Подселенцы в человеке EmptyВчера в 22:15 автор Марго

» Запутать врага
Подселенцы в человеке EmptyВчера в 22:12 автор Марго

» Став " Сила слова". Автор : Лиа.
Подселенцы в человеке EmptyВс Окт 01 2023, 08:52 автор Роксана

» Жизнь после чистки
Подселенцы в человеке EmptyЧт Сен 28 2023, 19:08 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Мы в Контакте

Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 Подселенцы в человеке

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго


Сообщения : 36962
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Подселенцы в человеке Empty
СообщениеТема: Подселенцы в человеке   Подселенцы в человеке EmptyСр Сен 21 2022, 21:16

Еще раз решила поднять эту тему у себя на странице. Тема подселенцев. Проводя диагностику человека на негатив (порчи, сглазы и т.п.) конечно же необходимо выявить наличие подселенцев. Кто это? Это те, кто подселяется в человека –сущности (сущи), покойники, бесы, лярвы, импланты, суккубы, инкубы, духи, демоны и т.п., на мусульманском языке зачастую называют джинны, шайтаны, пэри. В общем вся эта параллельная чужеродная энергоструктура, которая может вселиться в человека. Не буду вдаваться в подробную градацию всех имеющихся сущностей – их ооочень много. Самое главное мы все знаем, что они есть. Со времен сотворения мира! И конечно же с того времени, как дело это «встало на поток», появились люди, которые их изгоняют – экзорцисты, шаманы и т.д. Вселяясь в человека, человек становится для подселенца домом и едой. Да, да. Страшно звучит, но это так.

Статья эта предназначена не для опытных практиков, а для обычных людей, которые обращаются со странными проблемами, понимая, что что-то в жизни происходит не то, но конкретного объяснения этому не могут найти. Не буду использовать научные и профессиональные термины, не буду копаться в дебрях. Постараюсь объяснить, как можно проще и понятнее, чтобы вы имели общее представление, что это такое. Поделится, так сказать, своим многолетнем опытом в этой сфере. Итак…

Подселенец – это не порча. Порча портит человека, разрушает его жизнь, здоровье и т.д. Но…. подселенец – это мыслящая нематериальная или, как еще правильно назвать – тонкоматериальная структура. Почему я сказала, что человек для сущи становится домом и едой? Потому что Подселенцы не только живут в вас, при вас, но питаются

1. Здоровьем или энергетикой
2. Эмоциями
3. Пороками, грехами.

Структура эта для обывателя невидимая, поэтому выявить и распознать на первый взгляд очень сложно. Что значит питается эмоциями? Возьмем, к примеру, сущность Одиночества, которая питается эмоциями. Питается она такими эмоциями, как грусть, тоска, отчаяние, недолюбленность, надрывной плачь, безысходность и другие подобные эмоции. А так как сущность эта мыслящая, то она будет создавать вокруг человека соответствующие обстоятельства, вызывающие такие эмоции, которые будут ее кормить. Одновременно сущность меняет характер человека. Опять таки, почему? Чтобы получать пищу. Ну, допустим, опять вернемся к «Одиночеству». Характер у человека портится (наряду с создаваемыми обстоятельствами) и становится невыносимым, его стараются избегать, отношения портятся, и он опять становится один и испытывает нужные подселенцу эмоции. Сущности Одиночества бывают тоже разные, какие-то не выносят противоположный пол (это сущь аналогичная Венцу безбрачия), кто-то вообще всех надух не переносит, какие- то лишают возможность иметь детей и т.д. Есть ауральная сущность Ахримания, которая связана с жадностью, желанием власти и материальных благ в ущерб духовным ценностям. Таких людей ничего не интересует кроме власти и денег. Это тираны. Масштабы бывают разные, у кого -то на всю страну, а у кого -то в небольших масштабах семьи. Где они орут, требуют денег, и выполнения желаний или приказаний. Или же самообразуюшиеся сущности, которые вызывают настойчивый поток навязчивых мыслей. И тут также есть разница, одни накручивают мысли на какую-то тему (чаще негативную), другие еще приплетают суицидальные. Что, собственно, приводит к сумасшествию, суициду и т.д. Не всегда конечно. Так же есть подселенцы, которые не дают развиваться прогрессу в жизни человека, росту или радостным событиям, или те сущи, которые заставляют человека бегать в жизни по кругу, создавая «День Сурка».

Сущности, которые подъедают здоровье, локализуются на разных органах, чакрах и т.п. Они даже могут создавать такие события и условия, что человек не может излечиться, его не хотят принимать и т.д и т.п.

Сущи, которые питаются пороками… ну основные: наркомания, алкоголизм, курение, бл@дство, лень, азартные игры, люциферные сущности, вызывающие агрессию и насилие. Конечно же, человек является замечательным домиком для такой сущности и обеспечивает свой домик защитой и едой. Клиентов для проституток, дур для альфонсов, наркоту для наркоманов. Вопрос с алкоголизмом – запойным бесом хочу вынести отдельной темой. Это чуть позже отдельной темой.

Почему подселенцы вселяются в человека и как/когда это происходит? На этот вопрос каждый практик может ответить по- своему. Исходя из моих наблюдений пути разные. И не думайте, что это редкое дело. Частое и даже очень. Некоторых бесноватых видно прямо с первого взгляда, к кому -то надо еще приглядеться. Точно определить может только специальная диагностика.

Во-первых, в результате сильного стресса аура человека сильно ослабевает и готова для роста самообразующихся сущностей или принятия сущей извне в благодатную почву. Т.е. это, как при слабом иммунитете можно подцепить вирус, так и тут.
Во- вторых, магическим путем – это делает колдун, шаман, практик и т.п. он может подселить намеренно, допустим, мертвеца (называется некропривязка) или запойного беса…да много чего, также маг может просто переселить беса из одного человека в другого – это делается, если беса уничтожить сложно, то как -бы предлагается бесу другой дом – переклад называется.

В -третьих, есть люди из группы риска – любители выпить, покурить, поиграть на скачках или казино, ленивцы и т.п. это из категории людей, как корма для подселенцев питающимися пороками.

В- четвертых, можно подцепить подселенца постоянно общаясь с такими людьми или живя с такими. Не в 100% конечно, я этого не говорю. Просто это группа риска. Также можно получить родового подселенца.

Не думайте, что человек может быть обладателем только одного подселенца. Бывает, что там целый «зоопарк». Они, паразитируя дополняют работу друг друга, портят и поджирают человека, отравляя жизнь и здоровье. Такие люди меняются внешне, меняется поведение, общее состояние, как физическое так и эмоциональное, они слышат голоса или чье- то присутствие. Люди могут совершать поступки не свойственные им. Вселяются, как во взрослых, так и в детей.

Как всегда хотела в двух словах, но не получилось. Надеюсь, что я немного дала понятие о подселенцах. Напоминаю – это в общих чертах, чтобы вы имели представление об этой части негатива. Снять такого подселенца не всегда бывает легко. Сам человек не всегда способен оценить свое плачесное положение, вызывая громадное сопротивление чистке, вполне обоснованное, как вы уже поняли. Сам подселенец не дает этого сделать и носитель психически сильно сопротивляется процессу очищения. Если с кем-то из вас или ваших близких, случилось подобное, не тяните время - само не отцепится. Обращайтесь за помощью. С Уважением ко всем моим подписчикам, ученикам и клиентам.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Подселенцы в человеке 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
 
Подселенцы в человеке
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Подселенцы одиночества
» Как подселенцы крутят людьми
» Как загадать сон о любимом человеке
» Как распознать демона в человеке
» Как распознать демона в человеке

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Теоретический раздел :: Теоретический раздел :: Теория и практика-
Перейти: