Всем доброго времени!
История-то пишется. И никуда человек не денет своё прошлое! ВЫ ЕГО НИКАК НЕ ИЗМЕНИТЕ.
Не могут люди менять своих решений. Об абортах, об обманах, о непринятых решениях, о принятых решениях, о том, что было. ИСТОРИЯ НЕ МЕНЯЕТСЯ.
Меняется отношение к ПРОШЛОМУ! Если человек в какой-то момент принял решение, значит, это было НА ТОТ МОМЕНТ самое наилучшее решение.
Однако мы можем менять РЕШЕНИЕ В НАСТОЯЩЕМ. В настоящем мы можем подобрать вариативность наших шагов и действий, и никто нам не даст гарантии, что вся вариативность, хоть миллион её будет-она верная и правильная.
Никто не даст нам гарантий, что мы идёт верной дорогой, обо кривая может быть разной. Бывает, люди задают вектор, и думают, вот тут я попал в яблочко, а получается не в яблочко, а в ТЫБЛОЧКО!
Почему??? Потому что это ЖИЗНЬ. Жизнь-это течение, и снова-КТО ДАСТ ГАРАНТИЮ?
ОТВЕЧАЮ! НИКТО!!! Никто не даст гарантий. Никаких.
Но всегда есть ВЫХОД. Сила Воли! Сила Духа! Сила Поля! Мы может уверовать в свои личные силы тогда, когда есть дно, и можно с помощью инструментов оттолкнуться ВВЕРХ!
Вверх мы идём, чтоб что-то было. А вот что будет? Никому не известно. НИКОМУ!!!!!
Нам хочется видеть идеальную картинку под названием "СЧАСТЬЕ"! Но стоит подумать, какое оно для меня. Счастье-это?... Что я чувствую? Что я вижу? Что я слышу? КТО РЯДОМ? Как я выгляжу? КТО Я? Я готов всю оставшуюся жизнь просыпаться рядом с этим человеком? Какие мои действия для СЧАСТЬЯ?
А какие гарантии, что вы себе правильно ответите на эти вопросы и начнёте выстраивать правильный вектор? Нет гарантий. Гарантия 100%-это ЛАЖА!
Да! Можно наколдовать счастье, а вот каким будет это счастье, это решают ДУХИ! Не Ведьмы! Не Колдуны! ЭТО РЕШАЕТ ВЫСШАЯ СИЛА! Раз вы к ней обратились.
Мне очень хочется, ЧТОБ МОИ УЛЫБАЛИСЬ! Улыбку дарю инструментами, Научитесь БРАТЬ ИХ!
Улыбаемся?
Есть сожаление из прошлого? А в настоящем как?