Последние темы | » Как себя обезопасить при общении в интернетеСр Ноя 27 2024, 20:01 автор Марго» Расклад "Золотой ключик"Ср Ноя 27 2024, 19:55 автор Марго» Расклад "Крылья Ангела"Ср Ноя 27 2024, 19:21 автор Марго» Расклад "Лесная тропинка"Ср Ноя 27 2024, 19:11 автор Марго» Расклад "Кверент"Ср Ноя 27 2024, 19:07 автор Марго» Расклад "Дорога моего Я"Ср Ноя 27 2024, 18:55 автор Марго» Расклад "Сексуальный портрет"Ср Ноя 27 2024, 18:51 автор Марго» Женский расклад "Богиня"Ср Ноя 27 2024, 18:03 автор Марго» Расклад "Программа"Ср Ноя 27 2024, 17:36 автор Марго» Расклад "7 вуалей танцовщицы"Ср Ноя 27 2024, 17:32 автор Марго» Расклад "Мастер и Маргарита"Ср Ноя 27 2024, 17:29 автор Марго» Сказки о ДАРЕВс Ноя 17 2024, 21:28 автор Марго» Развитие зрительно-пространственного воображения. Вс Ноя 17 2024, 21:25 автор Марго» Техники визуализацииВс Ноя 17 2024, 21:19 автор Марго» Особенности при наговариванииВс Ноя 17 2024, 20:09 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет Больше всего посетителей ( 232) здесь было Ср Окт 30 2024, 17:30 |
|
| Молитва к ангелам радости об освобождении- когда вы чувствуете себя подавленными и вам не хватает оп | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 38419 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Молитва к ангелам радости об освобождении- когда вы чувствуете себя подавленными и вам не хватает оп Чт Авг 03 2023, 00:03 | |
| МОЛИТВА К АНГЕЛАМ РАДОСТИ ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ - когда вы чувствуете себя подавленными и вам не хватает оптимизма…
Друзья,призывайте Ангелов Радости,когда вы чувствуете себя подавленными и вам не хватает оптимизма и сил справится с текущими проблемами. Во главе Ангелов Радости-находится Архангел Задкиил. Цвет фиолетовый.
ПРОСИТЕ ИХ: Об исцеление и освобождении души,о счастье, о радости, прощении, справедливости, избавлении от травм прошлого:
ПРЕАМБУЛА:
"Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ я призываю семь Архангелов и их легионы света, я призываю возлюбленного Архангела Задкиила и Ангелов Радости. Я прошу вас _____________________.
Я прошу, чтобы мой призыв был приумножен и использован для помощи всем душам на планете, которые в этом сейчас нуждаются.
Я благодарю вас и принимаю это свершенным сейчас в полную силу согласно воле Бога. "
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ: цвет фиолетового пламени варьируется от бледно-сиреневого до ярко-аметистового. Когда вы читаете веление Задкиилу и ангелам радости, воображайте это пламя как гигантский костер, окружающий вас. Наблюдайте, как ангелы освобождают вас от бремени, беспокойства и тягот и бросают их в пламя, где те превращаются в позитивную энергию.
ПОВТОРЕНИЕ: столько, сколько необходимо.
Я ЕСМЬ безграничность Духа Света;
Я ЕСМЬ сознание славы Бога;
Я ЕСМЬ сознание силы Бога;
Я ЕСМЬ сознание фиолетового пламени, способного силой Бога трансмутировать всю затемненную субстанцию в чистоту великого Космического Света;
Я ЕСМЬ благословенное чувство Бого-счастья, [льющееся] сквозь поры моей кожи, поры моего ума и поры моего сердца;
Я ЕСМЬ освобождение от ограничения;
Я ЕСМЬ освобождение от страха;
Я ЕСМЬ освобождение от беспокойства и излишних забот;
Я ЕСМЬ отдающий мою душу и все существо в руки бесконечного Бога;
Я ЕСМЬ Бого-свобода в проявлении;
Я ЕСМЬ Бого-счастье в проявлении.
Я принимаю свою свободу сейчас!
^ Я ЕСМЬ фиолетовое пламя
ПРАВИЛА: направляйте энергию фиолетового пламени во все внутренние и внешние препятствия, стоящие на пути к вашему счастью и свободе в Боге.
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ: представляйте Архангела Задкиила и ангелов радости, направляющих фиолетовое пламя в каждую клеточку и атом вашего существа и на ситуацию, о которой вы молитесь. Вы можете представить, как фиолетовое пламя, будто гигантская губка, стирающая мел с классной доски, смывает всю боль, отчаяние, страдание и ограничения.
ПОВТОРЕНИЕ: три, двенадцать или тридцать шесть раз.
Я ЕСМЬ фиолетовый пламень
В действии ныне во мне!
Я ЕСМЬ фиолетовый пламень –
Свет, поклон мой тебе!
Я ЕСМЬ фиолетовый пламень
В могучей космической силе!
Я ЕСМЬ Божественный Свет,
Вечно сияющий в мире!
Я ЕСМЬ фиолетовый пламень,
Как солнце всюду пылаю!
Я ЕСМЬ Сила Бога святая,
Свободой всех наделяю! | |
| | | | Молитва к ангелам радости об освобождении- когда вы чувствуете себя подавленными и вам не хватает оп | |
|