КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Можно ли взять на себя карму другого человека?
 Черная магия и ее заклинания EmptyСб Янв 27 2024, 15:08 автор Марго

» Никанор
 Черная магия и ее заклинания EmptyСб Янв 27 2024, 15:07 автор Марго

» Нестор
 Черная магия и ее заклинания EmptyСб Янв 27 2024, 15:06 автор Марго

» Наум
 Черная магия и ее заклинания EmptyСб Янв 27 2024, 15:05 автор Марго

» Натан
 Черная магия и ее заклинания EmptyСб Янв 27 2024, 15:04 автор Марго

» Наиль
 Черная магия и ее заклинания EmptyСб Янв 27 2024, 15:03 автор Марго

» Назарий
 Черная магия и ее заклинания EmptyСб Янв 27 2024, 15:02 автор Марго

» Назар
 Черная магия и ее заклинания EmptyСб Янв 27 2024, 15:01 автор Марго

» Муслим
 Черная магия и ее заклинания EmptyСб Янв 27 2024, 15:00 автор Марго

» Мурат (Мурад)
 Черная магия и ее заклинания EmptyСб Янв 27 2024, 14:59 автор Марго

» Мстислав
 Черная магия и ее заклинания EmptyСб Янв 27 2024, 14:57 автор Марго

» Моисей
 Черная магия и ее заклинания EmptyСб Янв 27 2024, 14:55 автор Марго

» Модест
 Черная магия и ее заклинания EmptyСб Янв 27 2024, 14:54 автор Марго

» Оракул Полной Луны
 Черная магия и ее заклинания EmptyЧт Янв 25 2024, 19:03 автор Марго

» Если против вас направлена чужая месть или несправедливая обида
 Черная магия и ее заклинания EmptyВт Янв 23 2024, 16:35 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Мы в Контакте

Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

  Черная магия и ее заклинания

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго


Сообщения : 37661
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

 Черная магия и ее заклинания Empty
СообщениеТема: Черная магия и ее заклинания    Черная магия и ее заклинания EmptyПт Дек 08 2023, 21:07

В черной магии без заговоров, обладающих волшебным эффектом, не обойтись. Язык магических словесных сочетаний может быть различен, но наибольшей популярностью пользуется латинский. На нем написаны наиболее сильные наговоры, которые упоминаются в древних оккультных книгах. Многие заклинания обладают многовековой силой и поэтому производят потрясающий эффект. Таким заговорам отводится главное место в тетради настоящего колдуна, которая зачастую передается ему по наследству.

Черная магия пользуется очень сильными воздействиями, поэтому нужно быть с ней особенно осторожным.
Черная магия – это магические действия, связанные с обращением к духам зла для причинения вреда, наведения порчи и совершения темных дел. Она способна быстро и эффективно наказать обидчика, противостоять нападению, уверенно чувствовать себя в определенной ситуации и т.д. Черная магия всегда направлена на достижение желаемых перемен, в том числе получения власти над одним человеком или большим количеством людей.
Использовать черную магию может опытный колдун или человек, обладающий достаточной силой воли и мысли. Однако следует помнить, что для проведения обрядов с использованием заговорных слов, требуется серьезная и длительная подготовка для подавления воли жертвы и создания личной защиты. Опытные колдуны не рекомендуют проводить магические ритуалы, не будучи уверенным в правильности их выполнения, в противном случае подобные обряды могут навредить самому исполнителю.
Для успешного совершения обряда, нужно:
правильно читать волшебные заклинания черной магии;
четко формулировать желание;
верить в прочитанный заговор;
полностью концентрироваться на обряде.
Виды заговоров темной магии
Черные магические заклинания классифицируют по большому количеству признаков: по технике наведения, по методу влияния, по типу применяемой силы, по характеру содержания и т.д. Однако главными и наиболее популярными являются следующие виды заговоров:
Природные – наговоры с применением природных явлений. Подобные заговоры основаны на 4-х природных стихиях. Это достаточно мощные заклинания, которыми часто пользуются опытные знахари и колдуны. Например, заклинание на смерть предполагает применение земли с кладбища и мертвой воды.
Самые простые заклинания – обычно состоят из одного или двух слов и применяются неожиданно, когда магическое действие надо оказать быстро и эффективно. При этом жертва должна находиться достаточно близко, на расстоянии не более одного метра. Примером такого наговора в магии может быть одно слово «Абара» (способное предотвратить опасность) или «Кабала» (способное вызвать любовное притяжение).
Парные черные заговоры (двойные заговоры) – первое вызывает действие, а второе – противодействие. Например, если опытный колдун сделал приворот на кладбище, то и снять его он может только там, при этом применив заговор-двойник.
Обычные легкие заговоры – заклинания, которые оказывают конкретное действие. Например, при желании вызвать духа помощника будет достаточно сказать: «Ангел мой, идем вместе со мной. Ты иди впереди, а я следом за тобой». После этих слов можно смело идти в назначенное место. Заклинания проклятия – относятся к наиболее страшным заговорам. Колдун использует их только тогда, когда чувствует достаточно сил в себе, чтобы вызвать конкретные негативные последтвия. Такие заклятия очень сложно снять, а некоторые из них вообще невозможно. К подобным проклятиям относятся цыганские заговоры. Если колдун-цыган или ведьма-цыганка, выполнив магический ритуал, послал на человека проклятие, то его нельзя снять, даже если в будущем заказчик откажется от своих пожеланий по отношению к жертве. Часто жертву такого проклятия начинают преследовать множественные неудачи, у него портится здоровье, пропадает стремление жить, что в результате приводит к летальному исходу.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
Марго
Ведьма
Марго


Сообщения : 37661
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

 Черная магия и ее заклинания Empty
СообщениеТема: Re: Черная магия и ее заклинания    Черная магия и ее заклинания EmptyПт Дек 08 2023, 21:07

Слово «заговор» имеет разнообразное значение, например, настойчиво требовать, умолять, приказывать, а также подчинять своей власти кого-то или что-либо.
Наиболее простой формой наговоров является прямое обращение к жертве магического влияния. Это влияние может быть обращено на людей, будущие или существующие события, существа потустороннего мира, а также явления природы. В большинстве случаев подобное обращение имеет форму приказа, требования, его отличает властный тон и часто в нем упоминается о возмездии в случае невыполнения желаемого. Основные слова такого заклинания черной магии: «Я повелеваю тебе выполнить …, а не выполнишь, жди разгромы и смерти».
Следующая форма заговоров – слова, наведенные не на жертву магического влияния, а непосредственно на посредника (например, Высшие силы), от которого в данный момент ожидается помощь. Они могут быть устремлены к ночному светилу, солнцу, различным богам, звездам, природным явлениям, духам предков или потусторонним сущностям, которые способны выполнить желаемое. Часто такие заговоры могут сопровождаться символическими или настоящими жертвоприношениями. В этом случае наговоры начинаются со слов: «Я такой-то тебе приношу …, а ты мне».
Кроме того, отличительной чертой любых заговорных слов является упоминание 3-ей более могущественной силы, которой может подчиняться жертва заклятия, чьей жестокости и гнева она может бояться. Заклинание в этой ситуации строятся со слов: «Я заговариваю тебя (имя жертвы) силой могущественного ветра…», «Я заговариваю тебя (имя жертвы) именем Всевышнего…», «Во имя Бога тьмы я приказываю тебе воплотить в реальность…» и т.д.
Смысл слов шептания – «заговаривать на». Обычно заклинания говорят непосредственно на конкретные предметы и вещи, так чтобы дыхание касалось их поверхности. По сути, это считается прямой передачей магической энергии любому объекту. В большинстве случаев заклинания читаются:
на землю, огонь, воздух и воду;
на еду, питье и специи (сахар, соль, перец);
на больное место заболевшего животного или человека;
на предметы или вещи, принадлежащие жертве.
Также существуют заклинания, относящиеся к темной магии, идеей которых является уподобление или сравнение 2-х явлений – желаемого и настоящего. Они могут начинаться со слов: «Когда…, тогда» или «Как…, так» и в основном связываются по конкретному времени с естественными природными явлениями. Например: «Когда это дерево потеряет все листья, тогда и страшная болезнь уйдет». Таким образом, природные силы становятся ответственными за определенный процесс и начинают помогать в желаемом.

При «заклинаниях уподобления» воздействие привязывается к определенным событиям во времени.
Стоит отметить, что «заклинания уподобления» всегда должны читаться во время выполнения действий, подражающих тому, что должно случиться в настоящем времени. Таким образом, они будут как бы объяснять и описывать подражающие действия, и тем самым определять их настоящую направленность. К примеру, при проведении магического обряда на любовь, исполнителю надо во время зажигания свечки сразу проговорить соответствующие заклинание: «Я не свечку сейчас зажигаю, а разжигаю горячую любовь. Как огонь свечки светел и ярок, так и любовь наша будет светла и ярка».
В тоже время в современном мире существует большое количество заклинаний, которые читаются без конкретных действий и при абсолютном отсутствии любых материальных объектов. В этом случае заклинание считается заменой реального действия мысленной визуализацией описываемого желания.

Наиболее простой формой наговоров является прямое обращение к жертве магического влияния. Это влияние может быть обращено на людей, будущие или существующие события, существа потустороннего мира, а также явления природы. В большинстве случаев подобное обращение имеет форму приказа, требования, его отличает властный тон и часто в нем упоминается о возмездии в случае невыполнения желаемого. Основные слова такого заклинания черной магии: «Я повелеваю тебе выполнить …, а не выполнишь, жди разгромы и смерти».
Следующая форма заговоров – слова, наведенные не на жертву магического влияния, а непосредственно на посредника (например, Высшие силы), от которого в данный момент ожидается помощь. Они могут быть устремлены к ночному светилу, солнцу, различным богам, звездам, природным явлениям, духам предков или потусторонним сущностям, которые способны выполнить желаемое. Часто такие заговоры могут сопровождаться символическими или настоящими жертвоприношениями. В этом случае наговоры начинаются со слов: «Я такой-то тебе приношу …, а ты мне».
Кроме того, отличительной чертой любых заговорных слов является упоминание 3-ей более могущественной силы, которой может подчиняться жертва заклятия, чьей жестокости и гнева она может бояться. Заклинание в этой ситуации строятся со слов: «Я заговариваю тебя (имя жертвы) силой могущественного ветра…», «Я заговариваю тебя (имя жертвы) именем Всевышнего…», «Во имя Бога тьмы я приказываю тебе воплотить в реальность…» и т.д.
Смысл слов шептания – «заговаривать на». Обычно заклинания говорят непосредственно на конкретные предметы и вещи, так чтобы дыхание касалось их поверхности. По сути, это считается прямой передачей магической энергии любому объекту. В большинстве случаев заклинания читаются:
на землю, огонь, воздух и воду;
на еду, питье и специи (сахар, соль, перец);
на больное место заболевшего животного или человека;
на предметы или вещи, принадлежащие жертве.
Также существуют заклинания, относящиеся к темной магии, идеей которых является уподобление или сравнение 2-х явлений – желаемого и настоящего. Они могут начинаться со слов: «Когда…, тогда» или «Как…, так» и в основном связываются по конкретному времени с естественными природными явлениями. Например: «Когда это дерево потеряет все листья, тогда и страшная болезнь уйдет». Таким образом, природные силы становятся ответственными за определенный процесс и начинают помогать в желаемом.
При «заклинаниях уподобления» воздействие привязывается к определенным событиям во времени.
Стоит отметить, что «заклинания уподобления» всегда должны читаться во время выполнения действий, подражающих тому, что должно случиться в настоящем времени. Таким образом, они будут как бы объяснять и описывать подражающие действия, и тем самым определять их настоящую направленность. К примеру, при проведении магического обряда на любовь, исполнителю надо во время зажигания свечки сразу проговорить соответствующие заклинание: «Я не свечку сейчас зажигаю, а разжигаю горячую любовь. Как огонь свечки светел и ярок, так и любовь наша будет светла и ярка».
В тоже время в современном мире существует большое количество заклинаний, которые читаются без конкретных действий и при абсолютном отсутствии любых материальных объектов. В этом случае заклинание считается заменой реального действия мысленной визуализацией описываемого желания.

Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
 
Черная магия и ее заклинания
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Белая магия и её заклинания
» Магия от воровства. Ритуалы, заклинания и обереги против воров
» Чёрная магия
» Чёрная магия: привязывание
» Чёрная магия: засоление

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Теоретический раздел :: Теоретический раздел :: Теория и практика-
Перейти: