Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет Больше всего посетителей ( 205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24 |
| | Сильно приворожить любимого человека | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 38281 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Сильно приворожить любимого человека Вт Ноя 05 2013, 16:16 | |
| Чтобы сильно приворожить любимого человека к себе навсегда, вам понадобятся: две витые красные свечи, саженец красной или розовой розы, фотография избранника. На рассвете в пятницу, когда луна в фазе роста, положите перед собой фотографию любимого. По обе стороны поставьте свечи, а за фотографией положите саженец розы. Теперь зажгите свечи, сначала правую, затем левую. Держите руки над фотографией и саженцем, закройте глаза, сосредоточьтесь на мыслях о любимом. Представьте, как любовь, которую вы испытываете к этому человеку, волной исходит от вашего сердца и перетекает в его сердце. Роза почувствует энергию вашей любви, напитается ею и станет ее излучать. С помощью этого растения создайте пространство любви между вами и вашим возлюбленным, мысленно попросите розу помочь вам, передать ему вашу любовь.
Теперь налейте в стакан воды, опустите в воду пальцы и произнесите заклинание: «Пусть (имя любимого) любит меня и живет со мной счастливо. Пусть сердце его ощутит всю силу и полноту моей любви. Пусть он ко мне стремится и мечтает прожить со мной всю жизнь!». Саженец нужно высадить и полить заговоренной водой. Ухаживайте за своим растением с любовью, поливайте его водой, заряженной так же, как при посадке. Крепко привороженный любовник почувствует интерес и симпатию к вам, но его свобода выбора останется неприкосновенной. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________ | |
| | | | Сильно приворожить любимого человека | |
|