КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ
Экстрасенсорика. Общая информация (1) EmptyВт Июн 18 2024, 22:53 автор sjjn

» Как работать с бесами
Экстрасенсорика. Общая информация (1) EmptyПт Июн 14 2024, 19:32 автор Марго

» Женская любовная магия: зельеварение
Экстрасенсорика. Общая информация (1) EmptyПт Июн 14 2024, 19:30 автор Марго

» Любовное зелье, которое ведьмы используют для приворота
Экстрасенсорика. Общая информация (1) EmptyПт Июн 14 2024, 19:10 автор Марго

» Чернотравничество
Экстрасенсорика. Общая информация (1) EmptyПт Июн 14 2024, 19:08 автор Марго

» Настой "Ясновидение"
Экстрасенсорика. Общая информация (1) EmptyПт Июн 14 2024, 19:07 автор Марго

» Зелье рабства
Экстрасенсорика. Общая информация (1) EmptyПт Июн 14 2024, 19:05 автор Марго

» Ведьмино зелье
Экстрасенсорика. Общая информация (1) EmptyПт Июн 14 2024, 19:04 автор Марго

» Магические обряды: рецепты волшебных снадобий
Экстрасенсорика. Общая информация (1) EmptyПт Июн 14 2024, 19:03 автор Марго

» Зелье-заклинание для ссоры влюблённых
Экстрасенсорика. Общая информация (1) EmptyПт Июн 14 2024, 18:22 автор Марго

» Приворотные зелья
Экстрасенсорика. Общая информация (1) EmptyПт Июн 14 2024, 18:13 автор Марго

» Спагирия - алхимия растений (напитки,мази)
Экстрасенсорика. Общая информация (1) EmptyПт Июн 14 2024, 18:10 автор Марго

» Любовь-выбор или Судьба?
Экстрасенсорика. Общая информация (1) EmptyСр Июн 12 2024, 14:28 автор Марго

» «Формула для делания золота»
Экстрасенсорика. Общая информация (1) EmptyСр Июн 12 2024, 14:26 автор Марго

» Церковный травник (христианский)
Экстрасенсорика. Общая информация (1) EmptyСр Июн 12 2024, 14:25 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Мы в Контакте

Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 Экстрасенсорика. Общая информация (1)

Перейти вниз 
АвторСообщение
ЭлигоС

ЭлигоС


Сообщения : 3037
Дата регистрации : 2013-09-06

Экстрасенсорика. Общая информация (1) Empty
СообщениеТема: Экстрасенсорика. Общая информация (1)   Экстрасенсорика. Общая информация (1) EmptyСб Дек 21 2013, 18:14

Экстрасенсорика. Общая информация (1) 2484507

Давно уже не является секретом то, что пять привычных нам органов чувств (восприятия) человека (глаза, уши, нос, язык, кожа) не позволяют воспринять весь спектр сигналов, которые способна воспринимать человеческая микровселенная. Но все таки есть индивиды, которые способны воспринимать более «тонкие» сигналы – так званым «шестым чувством».

Сегодня прочно вошло в жизнь такое понятие как - экстрасенсорика. Правда, это понятие не стало еще ни наукой, ни чем-то официально общепризнанным, хотя на обычном, можно сказать, бытовом уровне, экстрасенсорика прочно держится в человеческом сознании, как неоспоримый факт проявления парапсихологических феноменов человека. Термин экстрасенсорика молодой, но явление экстрасенсорного восприятия старо как мир.


Экстрасенсорные способности это столь же естественные способности человека, как и основные его чувства – слух, зрение, обоняние и так далее. Просто система воспитания в человеческом социуме такова, что акцент делается на развитие других сфер сознания, ответственных за логические действия, за обычные каналы восприятия, за то, чтобы не выделяться из «себе подобных» и быть как все. В результате чего дети, до определённого возраста, обычно фигурирует возраст 6-7 лет, обладают экстрасенсорными способностями, затем в процессе социализации, то есть воспитания, утрачивают их.

Однако, в независимости от «принудительной» социализации, экстрасенсорные способности не атрофируются окончательно, они якобы остаются в, своего рода, дремлющем состоянии и их остаётся лишь разбудить, активизировать.

Споры о жизненной необходимости, о вредности и полезности для человека неординарных (экстрасенсорных) способностей не утихают, особо настойчиво против этих способностей выступают религии, особенно христианство и ислам. В парадигме упомянутых религий считается, что экстрасенсорика - продукт дьявольских козней, направленных на совращение человека и погубление его души. Но между тем все священнослужители христианства, ислама и других религий пользуются «дьявольскими» (экстрасенсорными) способностями, изучают их, практикуют методы экстрасенсорного восприятия.

Как оказывается, в Духовных Семинариях, при воспитании священнослужителей им преподается курс эзотерики в теории и на практике, разумеется с религиозным уклоном. Все без исключения священнослужители в той или иной степени владеют искусством экстрасенсорного восприятия, при этом нисколько не стыдятся запрещать своим прихожанам даже думать об экстрасенсорике и магии, пугая их дьяволом, бесами, джинами и т.д. Термины, определения и названия другие, но суть та же самая.

Используемые религиозной парадигмой термины, призваны убедить самих священнослужителей и паству в том, что экстрасенсорика, магия и т.п. есть происки дьявола, но на самом деле экстрасенсорика в общем виде и в виде банальной магии широко используется во всех религиозных обрядах. Например, обряд венчания молодоженов, крещение младенцев, похоронные обряды и пр. Чем Вам не магические ритуалы???


В научных кругах ситуация аналогична. Официальная наука не готова и ни под какими предлогами не желает воспринимать экстрасенсорику в качестве равноправной научной дисциплины или научного направления, которое можно изучать и обучать других. Между тем многими учеными ведутся исследования в этой области, пишутся научные работы.

Проблема в том, что у большинства ученых сильны материалистические базовые ментальные установки, что и мешает проводить исследования на достаточно качественном уровне. Думаю, что через некоторое время ситуация изменится, и ученые смогут понять различия между сегодняшними научными, религиозными и эзотерическими подходами (методами) изучения мироздания.
Вернуться к началу Перейти вниз
ЭлигоС

ЭлигоС


Сообщения : 3037
Дата регистрации : 2013-09-06

Экстрасенсорика. Общая информация (1) Empty
СообщениеТема: Re: Экстрасенсорика. Общая информация (1)   Экстрасенсорика. Общая информация (1) EmptyСб Дек 21 2013, 19:20

Теперь, уместно будет рассмотреть экстрасенсов и саму экстрасенсорику, с точки зрения магии и магической теории эволюции человека.

Экстрасенсорика. Общая информация (1) 2484683

Экстрасенс - это маг уровня 4.1. Впервые термин "Экстрасенс" применил в бывшем СССР Юрий Лонго.

Первый уровень четвертой касты - экстрасенсы или их еще называют - инженеры.

Находятся в частотном диапазоне «зеленых» энергий Анахата чакры.


Люди, находящиеся на этом отрезке развития, занимаются изучением наук о мироздании и его законов.

Переходя от теории к практике, они строят какие-то модели и пытаются воссоздавать их (практическая работа инженеров). Однако, рассчитывая модели по известным формулам, они начинают, так или иначе, погружать свое внимание в объект изучения. Так врач невольно пытается почувствовать пациента, хотя диагноз ставит на основании анализов и симптомов по справочникам, а строитель начинает чувствовать динамику воздвигаемой конструкции.

Иными словами, они начинают настраиваться на энергии, излучаемые изучаемым объектом, и считывают их своими сенсорными полями (органами чувств).

Эксперименты показали высокую зависимость состояний человека (чувствительность) от внешних слабых физических полей.

Сосредотачиваясь на внешних объектах и изучая их свойства (классифицируя их), эти люди (экстрасенсы) сопоставляют свои ощущения с теми или иными объектами. Например, трещина в стене дома создает неслышимые ухом вибрации, но организм человека улавливает их, передавая наверх (в ЦНС) в виде тревоги. Подобные ощущения испытывает, например, водитель, услышавший новый шум в работе своего автомобиля.

Имея опыт общения с разными объектами, экстрасенсы учатся анализировать свои ощущения, связывая весь их комплекс с тем или иным объектом.

В итоге такого развития люди этого уровня считывают излучаемые в широком диапазоне разными объектами энергии, классифицируют их и сопоставляют с накопленной ими информацией. Например, врач этого уровня не поймет, что стена дома имеет трещину, но почувствует как бы "болезнь дома", причем, имеющую не физиологический, а органический характер. С другой стороны, опытный летчик-испытатель (экстрасенс) почувствует у другого человека раковую опухоль, как капитальную неполадку "машины" и необходимость срочно катапультироваться.

Вернуться к началу Перейти вниз
ЭлигоС

ЭлигоС


Сообщения : 3037
Дата регистрации : 2013-09-06

Экстрасенсорика. Общая информация (1) Empty
СообщениеТема: Re: Экстрасенсорика. Общая информация (1)   Экстрасенсорика. Общая информация (1) EmptyСб Дек 21 2013, 19:34

Как работают экстрасенситивные способности?


Есть три правила, управляющие психическими явлениями, которые позволят тебе понять, как работают экстрасенситивные способности.

Рассмотрим их:

- Все мысли есть энергия.
- Всё находится в движении.
- Всё время существует сейчас.


Экстрасенсы — это люди, открывшиеся тонким вибрациям, энергиям. Иногда они создают уникальные картины, которые возникают в уме. Иногда — мысли, выраженные словами. Экстрасенс становится специалистом по ощущению этих вибраций (энергий). Вначале это может быть нелегко, так как эти энергии очень неплотные, быстро исчезающие и являются едва уловиме для человека.
Вернуться к началу Перейти вниз
ЭлигоС

ЭлигоС


Сообщения : 3037
Дата регистрации : 2013-09-06

Экстрасенсорика. Общая информация (1) Empty
СообщениеТема: Re: Экстрасенсорика. Общая информация (1)   Экстрасенсорика. Общая информация (1) EmptyСб Дек 21 2013, 19:35

Подведем итоги:


Экстрасенсорика — это «сверхъчувствительность». Это наука, которая изучает возможности чувствовать тонкие вибрации духовного мира разными способами (чувствознание, ясновидение …).

К особенностям этой науки относится то, что экстрасенсорика не предполагает выполнения каких-либо сложных ритуалов или же привлечения потусторонних сил (сущностей, богов и пр.). Все приемы, что используют экстрасенсы, как утверждается, основываются на силе сознания и возможности проникнуть в глубины подсознания, того, что скрыто за занавесом таинственного и необъяснимого.

Люди, которые занимаются экстрасенсорикой, называются экстрасенсами. Нужно отметить, что к ним не относятся гадатели, целители или колдуны, потому что экстрасенсы пытаются обьяснить эти возможности с научной, или околонаучной, точки зрения, что собственно и пытается делать парапсихология.

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Экстрасенсорика. Общая информация (1)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Общая информация о свечах
» Свечная магия: общая информация
» Боевая экстрасенсорика
» Начальная информация по игральным картам
» Общая астрология

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Энергетические системы :: Энергетические системы :: Экстрасенсорика-
Перейти: