КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ
Энергетика хвойных деревьев EmptyВт Июн 18 2024, 22:53 автор sjjn

» Как работать с бесами
Энергетика хвойных деревьев EmptyПт Июн 14 2024, 19:32 автор Марго

» Женская любовная магия: зельеварение
Энергетика хвойных деревьев EmptyПт Июн 14 2024, 19:30 автор Марго

» Любовное зелье, которое ведьмы используют для приворота
Энергетика хвойных деревьев EmptyПт Июн 14 2024, 19:10 автор Марго

» Чернотравничество
Энергетика хвойных деревьев EmptyПт Июн 14 2024, 19:08 автор Марго

» Настой "Ясновидение"
Энергетика хвойных деревьев EmptyПт Июн 14 2024, 19:07 автор Марго

» Зелье рабства
Энергетика хвойных деревьев EmptyПт Июн 14 2024, 19:05 автор Марго

» Ведьмино зелье
Энергетика хвойных деревьев EmptyПт Июн 14 2024, 19:04 автор Марго

» Магические обряды: рецепты волшебных снадобий
Энергетика хвойных деревьев EmptyПт Июн 14 2024, 19:03 автор Марго

» Зелье-заклинание для ссоры влюблённых
Энергетика хвойных деревьев EmptyПт Июн 14 2024, 18:22 автор Марго

» Приворотные зелья
Энергетика хвойных деревьев EmptyПт Июн 14 2024, 18:13 автор Марго

» Спагирия - алхимия растений (напитки,мази)
Энергетика хвойных деревьев EmptyПт Июн 14 2024, 18:10 автор Марго

» Любовь-выбор или Судьба?
Энергетика хвойных деревьев EmptyСр Июн 12 2024, 14:28 автор Марго

» «Формула для делания золота»
Энергетика хвойных деревьев EmptyСр Июн 12 2024, 14:26 автор Марго

» Церковный травник (христианский)
Энергетика хвойных деревьев EmptyСр Июн 12 2024, 14:25 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Мы в Контакте

Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 Энергетика хвойных деревьев

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго


Сообщения : 38087
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Энергетика хвойных деревьев Empty
СообщениеТема: Энергетика хвойных деревьев   Энергетика хвойных деревьев EmptyПт Фев 07 2014, 13:52

Энергетика хвойных деревьев

Ель. излучает плотную «тяжелую» энергию. Под кронами ели ничего не растет. И у человека в еловом лесу вначале появляется состояние подавленности, беспомощности и страха. Постепенно мы сживаемся с деревьями и настроение улучшается, а вернувшись из ельника, чувствуем себя окрепшими  –  воздух-то там стерильный. В ельнике не следует суетиться и мельтешить даже в мыслях, ель уважает основательных людей.
ЕЛЬ
предлагает свою энергетическую поддержку круглый год. Она не несет в себе особенно сильных свойств, но энергия ее постоянно доступна тем, кто ощущает в себе зимой недостаток сил. Она даст вам энергии не больше, чем необходимо.
Ель помогает контролировать эмоции, настраивает на философский лад. Запах сожженной высушенной хвои – прекрасное средство для очистки жилища от вредных влияний. Мало кому сегодня известно, какими уникальными лечебными свойствами обладают обыкновенные еловые шишки. Чем больше будет их в вашем доме, тем здоровее и чище станет воздух, которым вы дышите. Хорошо заготовить их на зиму, причем не срывая с деревьев, а подбирая с земли. Подержав еловую шишку между ладонями буквально несколько минут, вы быстро избавитесь от отрицательной энергии, накопившейся в организме. После бани их чрезвычайно полезно прикладывать к ушибленным или больным местам на теле – они вытягивают боль, заживляют поверхностные раны. Если же высадить елочки по всеми периметру дачного участка, то они будут выполнять роль защитного пояса, препятствуя проникновению на вашу территорию отрицательных зарядов, которые несут недобрые взгляды соседей или просто случайных прохожих.


Пихта сибирская. По нраву это доброе дерево с мягкой древесиной. Своей нежностью оно восстанавливает душевную гармонию отчаявшегося человека и вливает в него жизненные силы. Пихту не теснят ни ель, ни береза. Она не угодничает и не манипулирует, сохраняет свою индивидуальность, целостность, потому и выживает.

Лиственница. С виду простоватая, лиственница воспринимает энергию космоса, так что ее выживаемости завидуют многие деревья. Болезней дерево не знает, сваи из лиственницы стоят в сыром грунте веками. Она как добрая мама – ей не надо жаловаться, сама все понимает, сообщает нам сильный заряд энергии и помогает восстановить душевную гармонию. Но при одном условии, что  в нас есть разумная вера в то, что целостность всему живому задана свыше и проявляется через индивидуальность. К этому дереву тянутся люди сильные по натуре, кого судьба испытывает на прочность.ЛИСТВЕННИЦА
успокаивающее дерево. Если человека не оставляют страхи, сомнения, беспричинное беспокойство, контакт с лиственницей принесет ему большое облегчение. Она исцеляет тяжелые нервные расстройства, особенно сопровождаемые приступами меланхолии, депрессии. Ее влияние помогает увидеть лучшие стороны жизни. 

Сосна. «В лиственном лесу хорошо гулять, веселиться, а в сосновом – жениться», – говорили в народе. Дерево дарит людям здоровье, потенцию и житейскую мудрость. Сосна повышает тонус и успокаивает. Сосновые боры – это еще и признаки системных образований, здесь нет ничего лишнего, деревья стоят так, что  у них нет ненужных ветвей, а потому ствол быстро набирает мощь. Общение с сосной полезно для больных и ослабленных, у кого душа не на месте. Дерево дарит энергию и своим примером учит выживанию.
СОСНА дерево спокойствия и высоты духа. Если в вашей жизни настал важный момент, решается ваша судьба и необходимо в спокойной обстановке ответить себе на ряд серьезных вопросов, без общения с сосной не обойтись. Аура этого дерева очень сильна, она поможет обратившемуся к нему человеку подняться на небывалую высоту духовного озарения, творческого взлета. При прямом контакте сила сосны унесет раздражение и досаду, которые ежедневно накапливаются в вашей душе. Энергия сосны поможет вам избавиться от нервных расстройств, стресса. Ни один невроз не устоит под ее влиянием. Сосна - милосердное дерево. К нему необходимо обращаться с открытой душой. Сосна способна очистить ауру человека от постороннего воздействия, частично снять порчу. Сосновый лес хорош для занятий тай-чи-чуан, для больных туберкулезом и болезнями верхних дыхательных путей, но опасен для страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. Сосна успокаивает, снимает психическое напряжение. 
Кедр. Это дерево сердца. Если регулярно есть кедровые орешки, можно избавиться от множества болезней, особенно – органов дыхания, а смола исцеляет от стоматита и пародонтоза.

Кедровая хвоя или кусочек веточки в кармане отгоняет злых духов. Дым кедровых палочек очищает помещение от нечистой силы.

МОЖЖЕВЕЛЬНИК
кустарник, обладающий сильным очищающим свойством. Сила его в основном направлена не на людей, а на окружающее их предметы. Если сжечь в квартире его хвою, можно избавиться от неблагоприятных воздействий. Человеку можжевельник может помочь снять сглаз или порчу, избавиться от действия приворота. 
Вешайте над дверью веточку можжевельника. Дым от можжевельника очищает от недобрых мыслей посетителей, от ссор, обид, недомолвок.
Лучше это делать на убывающей Луне после захода солнца. Предварительно в помещении зажечь белую свечу на белом блюдце, обойдя с ней помещение. Веник из можжевельника в парилке очищает тело и душу.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Энергетика хвойных деревьев 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
Марго
Ведьма
Марго


Сообщения : 38087
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Энергетика хвойных деревьев Empty
СообщениеТема: Re: Энергетика хвойных деревьев   Энергетика хвойных деревьев EmptyПт Фев 07 2014, 13:52

рецепт:
• Фирменный чай «Елки-моталки»


■ После предновогодних уличных базаров на площадках для продажи елок остается много веток, они валяются под ногами, а между тем это эликсир здоровья. Не выбрасывайте и те елки-палки, которыми украсили свой дом на Новый год. Промойте веточки, просушите, поставьте вокруг них горящие церковные свечи, чтобы очистить их от плохой энергетики. Порежьте ветки на кусочки и заваривайте кипятком из расчета треть объема хвои на объем чайника. Можно добавить разнотравье с вашего сада-огорода. Прокипятите все 5–10 мин. Пейте этот чай с утра до вечера. Повторно можно еще раз прокипятить ветки с новым объемом воды. Такой чай очистит сердечно-сосудистую систему, полечит почки, восстановит иммунную систему. Полный курс лечения — 4–6 месяцев.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Энергетика хвойных деревьев 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
Марго
Ведьма
Марго


Сообщения : 38087
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Энергетика хвойных деревьев Empty
СообщениеТема: Re: Энергетика хвойных деревьев   Энергетика хвойных деревьев EmptyПт Фев 07 2014, 13:53

ИНСТРУКЦИЯ:
Выберите наиболее могучее, ветвистое дерево с упругими блестящими листьями, отойдите подальше и обойдите вокруг него (у энергетически активного дерева обычно нет соседей на расстоянии не менее 6 м). Вы должны почувствовать симпатию и доброжелательность к этому дереву. Затем начинайте приближаться к нему. Если на расстоянии 1,5 м вы будете подносить к дереву ладонь и уже с расстояния около 1 м почувствуете на ладони повышенную плотность, тепло, покалывание – значит, это дерево-донор, обладающее большим запасом энергетики.

Правила «накопления» биоэнергетики с помощью естественных деревьев-доноров известны давно:
1. Встаньте лицом или спиной к дереву на расстоянии 60 см и мысленно обратитесь к нему с просьбой помочь пополнить запасы биоэнергетики и повысить энергетический потенциал. Если вы делаете это с чистыми мыслями, то придет положительный ответ.

2. Расслабьтесь и представьте себе, как сверху вниз по телу медленно проходит теплая волна. Закройте глаза, проверьте, все ли части тела расслаблены. Если нет, то снова на выдохе направьте в эти места теплую волну.

3. После расслабления тела производится «вдох» биоэнергетики с помощью ритмического движения по схеме вдох – задержка дыхания – выдох. Вдох может быть равен 4–8 секундам, задержка дыхания – около 4 секунд, выдох равен вдоху. Во время вдоха необходимо представить и почувствовать, как биоэнергетика дерева-донора поднимается по вашим рукам и ногам по направлению к солнечному сплетению. Ощутите корни дерева, движение соков из-под земли вверх, растекание их по листьям кроны.

4. «Вдох» биоэнергетики от дерева-донора должен занимать не более 3 минут. Занятия сверх указанного времени могут привести к неожиданным скачкам давления крови.

5. Подпитываться биоэнергией надо не позже чем за 2–3 часа до отхода ко сну, иначе может нарушиться сон.

Положительной биоэнергетикой обладают (в порядке очередности) дуб, деревья хвойных пород (особенно сосна), акация, клен, береза, рябина.К деревьям-потребителям (с отрицательной биоэнергетикой) относятся осина, каштан, тополь, ива, ель, вяз, черемуха и другие быстрорастущие деревья. Мощнейшим источником биоэнергетики весной являются плодовые деревья в цвету. Зимой запасы биоэнергетики у деревьев-доноров снижаются, но полностью не исчезают.
Биоэнергетический обмен между деревом и человеком можно использовать не только для лечения, но и для регуляции общего самочувствия.
Нелишне напомнить, что со «своим» деревом следует здороваться как с другом, а, пообщавшись с ним, поблагодарить его за оказанную помощь.

Есть деревья, которые притягивают. А есть неприятные, отталкивающие, пугающие, вызывающие другие негативные эмоции. Отнеситесь очень внимательно к природе, побудьте с ней наедине, и вы найдете свое дерево, энергетическое воздействие которого должен ощутить каждый. Необходимо отметить, что деревья обладают положительной и отрицательной биоэнергией. Так,со знаком плюс: береза, дуб, сосна, каштан, клен, ясень, липа, ива - как бы подпитывают нас своей здоровой жизненной энергией. Со знаком минус - осина, тополь, ель, платан, черемуха, ольха. Эти деревья забирают энергию, но они также и лечат, снимая боль, выводят болезненную энергию.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Энергетика хвойных деревьев 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
 
Энергетика хвойных деревьев
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Огам деревьев
» Магия деревьев
» Сила деревьев
» Изготовление амулетов из деревьев
» Защита от обратки на 12 деревьев

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Природная магия :: Природная магия :: Магия деревьев-
Перейти: