|
Последние темы | » Использование магического дара в корыстных целяхВт Окт 15 2024, 19:45 автор Марго» Работа с заговорамиВт Окт 15 2024, 19:10 автор Марго» Как сделать диагностику самостоятельно - рекомендации новичкуВт Окт 15 2024, 19:05 автор Марго» Вода в магии Вт Окт 15 2024, 19:01 автор Марго» Почему закрылся денежный каналПн Окт 14 2024, 20:27 автор Марго» Никто никому ничего не долженПн Окт 14 2024, 20:24 автор Марго» Опасно ли обращаться к Ведьме?Пн Окт 14 2024, 20:21 автор Марго» Что такое бегство в Магию и зачем оно нужно?Пн Окт 14 2024, 20:18 автор Марго» Дамы-почему вы позволяете мужчинам над собой издеваться?Пн Окт 14 2024, 20:16 автор Марго» Как обезопасить себя от мошенников, при обращении к магу? Пн Окт 14 2024, 20:12 автор Марго» Спрос на магические всегда будет превышать предложениеПн Окт 14 2024, 20:08 автор Марго» А вы когда-нибудь любили?Пн Окт 14 2024, 20:03 автор Марго» Как понять достойная перед вами книга или печатный шлакПт Окт 11 2024, 19:51 автор Марго» Засилие оккультных материалов в сети интернет-что это дает?Пт Окт 11 2024, 19:43 автор Марго» Почему страдают люди поселившиеся в не хороших квартирахПт Окт 11 2024, 19:39 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет Больше всего посетителей ( 232) здесь было Ср Окт 30 2024, 17:30 |
|
| Замки на работу | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 38300 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Замки на работу Пн Сен 09 2013, 20:09 | |
| После проведения обряда ставятся замки, чтобы вашу работу не перебили.
После проведения всех действ над супостатом идите на кладбище на закате. При входе бросьте монеты, сказав: Иду душу откупать, в подмогу призывать, дело закрывать.
Идите тогда и ищите активную могилу, чтоб лежал там покойник по имени отчеству как тот, на кого обряды читали. Найдя могилу, ставите на нее бутылку водки, черный, ржаной хлеб, говорите:
"Не во имя бога святого, а во имя дела лихого! Стану я, раб (имя) не помолясь, пойду не перекрестясь, до земли мёртвой, царства полунощного, стороны закатной. На стороне той закатной стоит терем чёрмный, а около терема чёрмного за столом дубовым матерь чёрная сидит,да по сторонам глядит. Поклонюсь я тебе, Матерь Черная (имеется ввиду обращение к Черной Вдове), да попрошу душу мертвую (имя отчество покойника) во подмогу мне давать, супостата побеждать, дело закрывать. Какой ведун или ведуница отмолить или отшептать или отболтать захочет - пусть того дух сей изурочит, отравой тело его да изойдёт, в могилу хладную сойдёт. Как велено так и будет сделано. Нима. Нима. Нима"
После чего вылейте водку на могилу и скажите: "Откупаю от тебя (имя отчество) смерть лихую, а беру тебе жизнь другую. Дело мое охраняй, врагов не подпускай,в тело их подселяйся, кровию да плотию упивайся. Заклинаю тебя, дух усопшего,Матерью Чёрной да моим сговором вечным! Не аминь". | |
| | | Марго Ведьма
Сообщения : 38300 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Re: Замки на работу Пн Сен 09 2013, 20:28 | |
| Замок на вашу работу
На новолуние бери новый замок с тремя ключами, клади сей замок на куклу того, на кого знахарство делал, с левой стороны - три ключа. Поочередно бери каждый ключ в левую руку, и читай: "Есть сторона восточная да пустыни бесплодные. Живёт в пустыне той бес лихой царь Агарянский. Како ему там жить поживати, всем управляти, тако и делу моему быти да не пропадати. Отдам я ключ царю Агарянскому на охрану вечную, моему врагу на расправу лютую" Потом ключ бросай через правое плечо, трижды плюй и говори: "Не слуга я богу да ангелам его да угодникам святым, а служу только царю Сатаноилу да царице Сатанице". Потом бери второй ключ и читай: "Есть сторона северная да хладом скованная. Нет там людей добрых да изб деревенских, нет там житья-бытья никакого. Живёт там бес лихой царь Фолланский. Как ему там жить да поживати, всем управляти, тако и делу моему быти да не пропадати. Отдам я ключ царю Фолланскому на охрану вечную, моему врагу на расправу лютую". С ключом поступи так, как с первым. Потом бери третий ключ и читай: "Есть сторона полуденная да морская. Живёт там царь морской, бес Ириил. Как ему там жить да поживати, всем управляти, тако и делу моему быти да не пропадати. Отдам я ключ царю морскому бесу Ириилу на охрану вечную, моему врагу на расправу лютую". С третьим ключом сделай, как и с первыми. После чего клади замок на куклу и читай заключительное 6 раз: "Бесы да демоны, диаволы лихие! Послужите вы мне в деле моем, а я вам послужу своим животом да головой. Закройте дело мое печатью своей да силушкой сильной. А кто влезет дело снимать, тот в жаркий день будет сгорать, в холод замерзать, в воде утопать. Заклинаю, заклинаю, заклинаю, душу ворога на 3 стороны погребаю. Не аминь". Замок и ключи зарой на любых могилах, но далеко друг от друга.
| |
| | | | Замки на работу | |
|