|
Последние темы | » Причины отказов в магических работахСр Ноя 13 2024, 23:29 автор Марго» Путь в Магию. Энергетика. (Автор Fiery)Ср Ноя 13 2024, 23:25 автор Марго» Защита гадалки от клиентаСр Ноя 13 2024, 22:08 автор Марго» Какие существуют обряды на кладбище?Ср Ноя 13 2024, 21:11 автор Марго» ЗаклинанияСр Ноя 13 2024, 20:59 автор Марго» Обязательные условия успеха ритуала (обряда) Ср Ноя 13 2024, 20:55 автор Марго» Памятка пользователям присущек, заклинаний и заговоровСр Ноя 13 2024, 20:38 автор Марго» Использование магического дара в корыстных целяхВт Окт 15 2024, 19:45 автор Марго» Работа с заговорамиВт Окт 15 2024, 19:10 автор Марго» Как сделать диагностику самостоятельно - рекомендации новичкуВт Окт 15 2024, 19:05 автор Марго» Вода в магии Вт Окт 15 2024, 19:01 автор Марго» Почему закрылся денежный каналПн Окт 14 2024, 20:27 автор Марго» Никто никому ничего не долженПн Окт 14 2024, 20:24 автор Марго» Опасно ли обращаться к Ведьме?Пн Окт 14 2024, 20:21 автор Марго» Что такое бегство в Магию и зачем оно нужно?Пн Окт 14 2024, 20:18 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 232) здесь было Ср Окт 30 2024, 17:30 |
|
| Заклинание "Привлечение любви" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 38346 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Заклинание "Привлечение любви" Вт Янв 14 2014, 22:48 | |
| Примечание: Это заклинание любви не такое, как остальные. Используйте его только в том случае, если вы готовы встретить настоящую любовь, т.к. его нельзя использовать больше одного раза.
Ингредиенты: 2 розовые свечи, два кусочка медной проволоки, розовый или белый мешочек или маленькая сумочка (желательно из вельвета), сухие лепестки роз, маленькая прядь ваших волос.
В ночь новолуния зажгите свечи на алтаре и (по желанию) благовоние (это может быть роза, пачули или жасмин).
Возьмите два кусочка медной проволоки, священный металл Венеры, богини любви, и начните скручивать их вместе, произнося:
Я к нему, Он ко мне, Связаны вместе Наши сердца. Я к нему, Он ко мне, Наши жизни сплетены, Я желаю так. Через расстояния, Через пространство, Узнаю скоро я Лик моего избранника.
Закончите скручивание меди, сформировав кольцо, концы которого сходятся. Затем положите его в мешочек, туда же поместите свои волосы и розовые лепестки.
Теперь сядьте спокойно и визуализируйте, как вы восходите наверх холма. Сверху вы видите все. Справа от вас находится небольшой кусочек сухой древесины. Сильно сконцентрировавшись, выпустите золотое сияние из кончика своего пальца в эту древесину. Дерево сразу вспыхивает, посылая поток света в небеса. Дотроньтесь до своего мешочка (который вы принесли с собой в визуализации) и призовите свою любовь:
Я здесь, приди ко мне. Во имя сил Вселенной, мой духовный возлюбленный (духовная возлюбленная), я призываю тебя прийти!
Продолжайте эту визуализацию до полнолуния и все время носите мешочек с собой. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________ | |
| | | | Заклинание "Привлечение любви" | |
|